lA QUALITà DEL

NOSTRO CIOCCOLATO

Il cioccolato da noi impiegato è di esclusiva provenienza
dall’Ecuador (monorigine); in questo paese, considerato
la culla del cacao aromatico del Latino-America, cresce
il cacao della migliore qualità. Inoltre, i coltivatori di
questa nazione investono molto nell’innovazione della
filiera di produzione e trasformazione (coltivazione,
fermentazione ed essiccazione) per ottenere fave
di cacao di elevatissimo pregio.

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La varietà

 

La varietà Nacional-Aribba è definita “cacao fino de aroma” per le virtù aromatiche espresse ed, inoltre, è nota per l’elevata presenza di composti polifenolici.
Questo cioccolato fondente ha un aroma armonico,
intenso e note tostate, oltre a un notevole sentore
fruttato e acidulo. Completano il flavour note di
rum, whisky e tabacco che conferiscono l’equilibrio complessivo.

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gli ingredienti

Solo con i migliori ingredienti si ottiene la cioccolata perfetta.

 

Gli ingredienti “caratterizzanti” sono stati impiegati
alla più alta percentuale possibile:
11% olio EVO Umbria
14% Vino Sagrantino Umbria
14% Pistacchio Sicilia
35% Mandorle Sicilia
31% Nocciole Piemonte